Ingredienti per 40 cannoli:
500 g di farina
50 g di margarina
un cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
1/2 bicchiere di aceto e vino bianco
olio per friggere
500 g di farina
50 g di margarina
un cucchiaio di zucchero
un pizzico di sale
1/2 bicchiere di aceto e vino bianco
olio per friggere
Per farcire:
Nutella
zucchero a velo
Nutella
zucchero a velo
Preparazione:
Impastare la farina con la margarina, lo zucchero, il vino e l'aceto, il sale fino ad ottenere una pasta liscia.
Impastare la farina con la margarina, lo zucchero, il vino e l'aceto, il sale fino ad ottenere una pasta liscia.
Ricavare delle sfoglie di 10 cm di diametro e dello spessore di meno di mezzo cm, avvolgere gli stessi in appositi cilindri di canna o di metallo.
Friggere i cannoli in olio bollente fino a quando saranno ben dorati, sfilarli dalle canne e lasciar raffreddare.
Riempire uno ad uno con la nutella, spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Friggere i cannoli in olio bollente fino a quando saranno ben dorati, sfilarli dalle canne e lasciar raffreddare.
Riempire uno ad uno con la nutella, spolverare con lo zucchero a velo e servire.