lunedì 3 dicembre 2012

Abete di Natale al riso soffiato e Mars


Ingredienti

7 Mars

150 g di burro

2 cucchiai di latte

250 g di riso soffiato

Smarties o Marshmallows

Taglia a pezzi i Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte.

Fai sciogliere il tutto a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto risulterà perfettamente omogeneo.

Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di riso soffiato, continuando a mescolare. Quando il composto si è amalgamato, toglilo dal fuoco.

Distribuisci il composto in uno stampo a forma di albero di Natale e comprimilo con un cucchiaio, per compattarlo.

Lascia freddare per circa 2 ore, capovolgi lo stampo su un piatto da dolci, poi decora con confettini colorati tipo Smarties o con le caramelle Marshmallows.