200 gr. cioccolato bianco |
100 gr. burro |
70 gr. farina |
100 gr. zucchero |
3 uova |
100 gr. nocciole tostate |
q.b. chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Spezzettare il cioccolato bianco e farlo fondere a bagnomaria insieme al burro. In una ciotola lavorare lo zucchero e le uova.
Unire il cioccolato e il burro e mescolare bene, aggiungere la farina.
Mescolare ancora ed unire nocciole e i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Versare il composto in uno stampo quadrato e cuocere a 180 C° per circa 25 minuti.
Una volta cotto il composto, sformarlo e tagliarlo a pezzi.
100 gr. burro |
70 gr. farina |
100 gr. zucchero |
3 uova |
100 gr. nocciole tostate |
q.b. chicchi di caffè ricoperti di cioccolato
Spezzettare il cioccolato bianco e farlo fondere a bagnomaria insieme al burro. In una ciotola lavorare lo zucchero e le uova.
Unire il cioccolato e il burro e mescolare bene, aggiungere la farina.
Mescolare ancora ed unire nocciole e i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Versare il composto in uno stampo quadrato e cuocere a 180 C° per circa 25 minuti.
Una volta cotto il composto, sformarlo e tagliarlo a pezzi.