1 rotolo di pasta frolla |
500 ml latte |
4 cucchiaio amido |
5 cucchiaio zucchero |
1 bustina vanillina |
codette di cioccolato
Rivestire con la pasta frolla gli stampini per le tartellette imburrati ed infarinati. Riempirli di legumi e cuocere le basi per circa 15-20 minuti per circa 180 C°.
Nel frattempo preparare la crema mescolando le polveri in un pentolino ed aggiungendo a filo il latte.
Tenere sulla fiamma continuando a mescolare fino a quando la crema non si addensa. Lasciare raffreddare completamente.
farcire con la crema le basi di pasta frolla e decorare con le codette di cioccolato.
500 ml latte |
4 cucchiaio amido |
5 cucchiaio zucchero |
1 bustina vanillina |
codette di cioccolato
Rivestire con la pasta frolla gli stampini per le tartellette imburrati ed infarinati. Riempirli di legumi e cuocere le basi per circa 15-20 minuti per circa 180 C°.
Nel frattempo preparare la crema mescolando le polveri in un pentolino ed aggiungendo a filo il latte.
Tenere sulla fiamma continuando a mescolare fino a quando la crema non si addensa. Lasciare raffreddare completamente.
farcire con la crema le basi di pasta frolla e decorare con le codette di cioccolato.