sabato 30 novembre 2013

Gnocchi di patate alle zucchine

INGREDIENTI

  • 600 g di gnocchi di patate
  • 100 g di fiori di zucchina
  • 300 g di zucchine
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 30 g di pesto
  • sale
Preparazione
Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.
Lavate le verdure, tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una padella 1 cucchiaino di olio aggiungete il sale e un po' d'acqua.
Lavate i fiori di zucchina e fateli cuocere in un'altra padella con1 cucchiaino di olio e a fine cottura aggiungete il pesto poi aggiungete le zucchine e mescolate.
Condite gli gnocchi con il sugo e servite.

martedì 26 novembre 2013

Cheesecake e mousse al cioccolato


Ingredienti per la base di biscotto (20 centimetri stampo 8 persone.): 55 gr. farina 
30 grammi. cacao in polvere (senza zucchero) Un pizzico di bicarbonato di sodio 
Un pizzico di sale 
40 gr. burro a temperatura ambiente 
30 grammi. zucchero di canna 
40 gr. zucchero ½ c / c di estratto di vaniglia 20 ml. latte (2 c / s) 30 grammi. burro, a temperatura ambiente (per la tritatura del biscotto al forno) Ingredienti per la torta di formaggio: 300 grammi. crema di formaggio, a temperatura ambiente 40 gr. zucchero Un pizzico di sale ½ c / c di estratto di vaniglia M 1 uovo, a temperatura ambiente 90 ml. * 35% di crema di grasso) Ingredienti per la mousse: 90 gr. cioccolato fondente (72% cacao) 30 grammi. burro 2 tuorli d'uovo M 2 albumi M 30 grammi. zucchero + 1 c / s 70 ml. crema (35% di grassi) ¼ c / c di estratto di vaniglia Ingredienti per la ganache: 70 ml. crema (35% di grassi) 45 gr. cioccolato fondente (72% cacao) ½ c / c di estratto di vaniglia Preparazione della base: Mescolare la farina con il cacao, il bicarbonato e il sale. Crema di burro e zucchero di canna, zucchero bianco, vaniglia e il latte. Aggiungere la farina a poco a poco fino a ben amalgamati. Disporre l'impasto su un vassoio foderato con carta da forno o Silpat in modo che abbia ½ cm. di spessore (come una torta a strati). Cuocere in forno a 175 ° per 10 minuti. Lasciate raffreddare su una gratella. {fin dove possiamo fare anche un giorno prima, quindi memorizzare il cookie tagliati al chiuso} Schiacciare i biscotti con burro e foderate il fondo di uno stampo di 20 cm., foderata con base carta forno e lati con una striscia di carta per renderli pareti diritte . Riserva in freezer per 

10 minuti. Cuocere in forno a 175 ° per 10 minuti, finché la pasta è asciutta. Lasciare raffreddare (senza togliere la teglia) su una gratella. Preparare la torta di formaggio: Battere con le aste in modo che il formaggio è completamente cremoso (circa 4 minuti). Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale, tempo di 4 minuti in più. Aggiungere l'uovo e sbattere fino a quando non è amalgamato. Aggiungere la panna lentamente. Disporre la crema sopra lo strato di stagno e cuocere biscotti in un bagno di acqua (l'acqua deve raggiungere il centro dello stampo: deve essere allineato con l'esterno con foglio di alluminio, questo impedisce all'acqua di entrare) a 160 ° per 40 -50 minuti (sarà a sua superficie se visto leggermente dorato). Togliere dal forno, rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare completamente. Riserva in frigorifero 5 ore {può essere una notte} . Preparare la mousse: Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Lasciare raffreddare. Una volta fredda, aggiungere i tuorli e battere. Montare gli albumi a neve, aggiungendo gradualmente 30 g. zucchero. Montate la panna a neve, aggiungendo gradualmente l'estratto di vaniglia e 1 c / s di zucchero. Mescolare con una spatola in silicone con gli albumi. Mescolando con una spatola, un quarto della miscela di chiara crema di cioccolato. Ripetere fino a quando tutte le mousse mista e finito chiara. Avere la precedenza mousse cheesecake. Coprire con pellicola trasparente. Riserva in frigorifero per 4 ore può essere una notte {} . Preparare la ganache (lo stesso giorno viene servita la torta): Scaldare la panna in una casseruola. Portare ad ebollizione, versare sopra il cioccolato e l'estratto (che sarà in una ciotola). Mescolare bene e lasciare raffreddare 15 minuti (la temperatura deve essere di ca. 26 gradi). Coprire la parte superiore della torta con la ganache. Riserva in freezer un'ora, così che taglierà meglio. Togliere lo stampo e servire. Ricordatevi di usare un coltello caldo per tagliare . Suggerimento: è possibile congelare una volta la torta (grande per farlo in parti, che copre i lati con carta da forno)Abbreviazioni: c / s = cucchiaio c / c = cucchiaino da tè

Tortino al cioccolato con cuore caldo di cioccolato

Ingredienti: 140 g di cioccolato fondente, 
4 quadratini di cioccolato fondente per il cuore, 
110 gr di burro, 
3 cucchiai di panna liquida,
 1 cucchiaio di farina,
 1 cucchiaio di maizena,
 50 gr di zucchero,
 2 uova. 
Preparazione: preriscaldate il forno a 200° C. Imburrate e infarinate 4 formine. Mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, aggiungete le farina e la maizena e continuate a sbattere. Fate sciogliere il cioccolato, il burro e la panna liquida a bagnomaria. Incorporate i due composti e mescolate ottenendo una crema liscia e omogenea. Mettete in frigorifero per almeno un’ora di modo che l’impasto diventi più compatto, poi versatelo negli stampi individuali fino a mezza altezza, posate nell’impasto un quadratino di cioccolato per ogni cocotte e ricoprite il tutto con la crema che vi rimane. Infornate a 200° per 8 minuti e servite subito.
fonte donna moderna

FETTA A LATTE

INGREDIENTI per il pan di spagna al cacao:3 uova intere,
 50 gr di farina 00,
130 gr di zucchero, 25 gr di burro,
5 gr di cacao. Ingredienti per la farcitura:
250 ml di panna da montare,
 1 cucchiaio di miele,
2 fogli di colla di pesce.
impasto..-battere le uova con lo zucchero fino a farle diventare come crema poi aggiungere la farina continuando a mescolare unire lentamente il cacao, il lievito, il burro fuso in forno nelle teglia di cottura e la vanillina 3-spolverare la teglia dove avete fuso il burro con della farina e metteteci l'impasto quindi infornate per circa 40 minuti 4-finito il tempo della cottura accertatevi con 1 spiedino che il dentro sia cotto. Mentre la torta si raffredda montate la panna e squagliate a bagnomaria la nutella. Togliete la torta dalla teglia, dividetela in 2 dischi e spalmate nel mezzo prima la nutella sciolta e poi la panna rimttete l'altro disco sopra ....pronto

TORTA MARMORIZZATA

INGREDIENTI: 350 gr. farina |
 3 cucchiaini lievito in polvere |
 175 gr. zucchero | 150 gr. burro |
125 gr. margarina |
 4 uova |
1/4 di cucchiaio cacao in polvere
PROCEDIMENTO: Scaldare il forno a 170°. Ungere una teglia di circa 20cm di diametro, foderarla con carta forno e ungere bene la carta. Setacciare la farina insieme al lievito in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il burro, la margarina e le uova, mescolare molto bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pasta lucida e liscia. Versarne metà in un'altra ciotola. Scigliere il cacao in 3 cucchiai di acqua bollente e farne una pastella morbida, aggiungerlo poi a una delle due ciotole, mescolando bene. Mettere nella teglia i due composti a cucchiaiate, alternando un cucchiaio di pasta semplice con uno di pasta al cioccolato. Livellare bene la superficie e poi passare con uno spiedino all'interno, per dare l'effetto marmo alla combinazione dei due impasti. Cuocere in forno per 50-55 minuti, fino a quando il dolce sarà gonfio, dorato ed elastico al tocco. Staccare i lati con una spatola, girare la torta su una gratella e, dopo aver tolto anche la carta, lasciar raffreddare completamente. Volendo potete provare ad aromatizzare anche la parte “bianca” del dolce. Al cocco, usando metà farina di cocco per l’impasto, alla vaniglia, mescolando una bustina di vaniglia o un flaconcino di vanillina solo nella parte bianca. Sopra la torta potete mettere la glassa , o spolverare con lo zucchero al velo.

DOLCE A PETALI DI ROSE

 Confetti Petali di rosa 2 cucchiaini di meringa in polvere
 2 cucchiai di acqua 
 Petali 2-3 grandi rose organiche o nullo di pesticidi, 
 1/3 di

tazza di zucchero semolato
 torta: 1 tazza di pasta di farina integrale di grano 
1 tazza di farina 
3 cucchiai di cacao amaro in polvere 
2 cucchiaini di lievito in polvere
 1/2 cucchiaino di bicarbonato 
1/2 cucchiaino di sale 
1 tazza di basso contenuto di grassi latticello 
1 tazza di zucchero semolato
 1/3 tazza di olio di canola 
1 uovo grande 
1 albume d'uovo
 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso 
Glassa: 1 (8 once) pacchetto ridotto- 
crema di formaggio grasso, a temperatura ambiente
 1 tazza di zucchero a velo 1/2 tazza di yogurt greco senza grassi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Istruzioni: Per fare i petali di rosa zuccherate, linea di una teglia con carta forno. Frullare insieme la polvere di meringa e l'acqua in una piccola ciotola fino blended. Togliere i petali di una rosa. Con un pennello piccolo, leggermente cappotto entrambi i lati di ogni petalo con la miscela di meringa. Cospargere una piccola quantità di zucchero su entrambi i lati del ciascun petalo. Posizionare sulla carta forno e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora, o fino a completa asciugatura. Ripetere con i petali rimanenti, miscela meringa e zucchero. Nel frattempo, a fare la torta, preriscaldare il forno a 350 ° C. Spray due da 8 pollici teglie rotonde con spray antiaderente. sbatti insieme la farina pasticceria, farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola capiente. Frullare insieme il latticello, zucchero, olio, uovo, albume d'uovo, e colorante alimentare in una ciotola media. Aggiungere al composto la farina mescolando solo fino blended. Raschiare la pastella nelle vaschette. Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 25 - 30 minuti. Lasciate raffreddare in pentole sul rack 10 minuti. Inverti le pentole sui rack e lasciare raffreddare completamente le torte. Per fare la glassa, con uno sbattitore elettrico ad alta velocità, battere la crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio, circa 1 minuto. Aggiungere lentamente lo zucchero e sbattere a velo fino blended. Incorporate lo yogurt e la vaniglia fino a che liscio e cremoso. Luogo 1 strato della torta, lato basso verso l'alto, su un piatto di portata. Stendere circa 1/2 tazza di glassa in modo uniforme su tutto il livello, lasciando un bordo 1/2-inch. Posizionare lo strato di torta rimanente sulla parte superiore, arrotondato verso l'alto. Stendere la glassa rimanente sopra i lati e la parte superiore della torta. Guarnire con la zuccherata petali di rosa. Test Kitchen Nota: Ci piace con polvere di meringa mescolato con un po 'd'acqua invece di bianchi d'uovo crudo per rivestire i petali di rosa. Qualche cucchiaio di sostituto d'uovo possono essere utilizzati, in quanto costituiti principalmente da bianchi d'uovo pastorizzato. Polvere di meringa può essere trovato nella cottura corridoio di alcuni supermercati o nei negozi di artigianato, 

MOUSSE DI SALMONE AFFUMICATO PER TARTINE GOLOSISSIME!

IngredientI

- 200 gr di salmone affumicato
- 200 gr di ricotta
- 100 ml di panna fresca
- 1 mazzeto di erba cipollina

Preparazione
Prendete 150 gr di salmone e mettetelo nel mixer con la ricotta e tritate tutto finemente. A parte montate la panna fresca fino a quando non sarà un composto compatto e non liquido.

Tritate fi
nemente l’erba cipollina e aggiungetelo al composto con il salmone: mescolate bene e unite quindi la panna montata. Aggiustate leggermente di sale. Prendete quindi il pane e spalmatevi sopra la mousse: decorate la tartina con una fettina sottile di salmone affumicato che avete precedentemente tenuto da parte e un ciuffetto di erba cipollina.