martedì 26 novembre 2013

DOLCE A PETALI DI ROSE

 Confetti Petali di rosa 2 cucchiaini di meringa in polvere
 2 cucchiai di acqua 
 Petali 2-3 grandi rose organiche o nullo di pesticidi, 
 1/3 di

tazza di zucchero semolato
 torta: 1 tazza di pasta di farina integrale di grano 
1 tazza di farina 
3 cucchiai di cacao amaro in polvere 
2 cucchiaini di lievito in polvere
 1/2 cucchiaino di bicarbonato 
1/2 cucchiaino di sale 
1 tazza di basso contenuto di grassi latticello 
1 tazza di zucchero semolato
 1/3 tazza di olio di canola 
1 uovo grande 
1 albume d'uovo
 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso 
Glassa: 1 (8 once) pacchetto ridotto- 
crema di formaggio grasso, a temperatura ambiente
 1 tazza di zucchero a velo 1/2 tazza di yogurt greco senza grassi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Istruzioni: Per fare i petali di rosa zuccherate, linea di una teglia con carta forno. Frullare insieme la polvere di meringa e l'acqua in una piccola ciotola fino blended. Togliere i petali di una rosa. Con un pennello piccolo, leggermente cappotto entrambi i lati di ogni petalo con la miscela di meringa. Cospargere una piccola quantità di zucchero su entrambi i lati del ciascun petalo. Posizionare sulla carta forno e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora, o fino a completa asciugatura. Ripetere con i petali rimanenti, miscela meringa e zucchero. Nel frattempo, a fare la torta, preriscaldare il forno a 350 ° C. Spray due da 8 pollici teglie rotonde con spray antiaderente. sbatti insieme la farina pasticceria, farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola capiente. Frullare insieme il latticello, zucchero, olio, uovo, albume d'uovo, e colorante alimentare in una ciotola media. Aggiungere al composto la farina mescolando solo fino blended. Raschiare la pastella nelle vaschette. Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 25 - 30 minuti. Lasciate raffreddare in pentole sul rack 10 minuti. Inverti le pentole sui rack e lasciare raffreddare completamente le torte. Per fare la glassa, con uno sbattitore elettrico ad alta velocità, battere la crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio, circa 1 minuto. Aggiungere lentamente lo zucchero e sbattere a velo fino blended. Incorporate lo yogurt e la vaniglia fino a che liscio e cremoso. Luogo 1 strato della torta, lato basso verso l'alto, su un piatto di portata. Stendere circa 1/2 tazza di glassa in modo uniforme su tutto il livello, lasciando un bordo 1/2-inch. Posizionare lo strato di torta rimanente sulla parte superiore, arrotondato verso l'alto. Stendere la glassa rimanente sopra i lati e la parte superiore della torta. Guarnire con la zuccherata petali di rosa. Test Kitchen Nota: Ci piace con polvere di meringa mescolato con un po 'd'acqua invece di bianchi d'uovo crudo per rivestire i petali di rosa. Qualche cucchiaio di sostituto d'uovo possono essere utilizzati, in quanto costituiti principalmente da bianchi d'uovo pastorizzato. Polvere di meringa può essere trovato nella cottura corridoio di alcuni supermercati o nei negozi di artigianato,