martedì 26 novembre 2013

FETTA A LATTE

INGREDIENTI per il pan di spagna al cacao:3 uova intere,
 50 gr di farina 00,
130 gr di zucchero, 25 gr di burro,
5 gr di cacao. Ingredienti per la farcitura:
250 ml di panna da montare,
 1 cucchiaio di miele,
2 fogli di colla di pesce.
impasto..-battere le uova con lo zucchero fino a farle diventare come crema poi aggiungere la farina continuando a mescolare unire lentamente il cacao, il lievito, il burro fuso in forno nelle teglia di cottura e la vanillina 3-spolverare la teglia dove avete fuso il burro con della farina e metteteci l'impasto quindi infornate per circa 40 minuti 4-finito il tempo della cottura accertatevi con 1 spiedino che il dentro sia cotto. Mentre la torta si raffredda montate la panna e squagliate a bagnomaria la nutella. Togliete la torta dalla teglia, dividetela in 2 dischi e spalmate nel mezzo prima la nutella sciolta e poi la panna rimttete l'altro disco sopra ....pronto