Ingredienti: Pasta: 220g di burro morbido 1 tazza di zucchero 4 uova 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia 300 g di farina 60g di scuro, cacao amaro 1 cucchiaino di lievito in polvere 1,5 cucchiaino di bicarbonato di sodio pizzico di sale 3/4 di tazza di latte Crema: 2-3 cucchiai di molto forte espresso 750g di mascarpone (o di questo tipo di formaggio) 2/3 tazza di zucchero a velo 80-120ml di liquore al caffè (o caffè se non si desidera utilizzare l'alcool, ho anche aggiunto un liquore 2 cucchiai di alcolici) Glassa: 300g di cioccolato fondente crema 250ml 30% Top: 4 cucchiai di panna 30% 100g di cioccolato bianco topping al cioccolato e gocce di cioccolato Impasto: 1 Setacciare la farina e mescolare con il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. 2 In un'altra ciotola, schiacciare il burro con lo zucchero (libra circa 4-5 minuti). 3 Ridurre la velocità del mixer e ancora triturazione, aggiungere un uovo, un attimo dopo ogni aggiunta mescolare bene gli ingredienti unite. Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolate. 4 Versate metà della farina, mescolare e aggiungere la metà del latte. Versare il resto della farina e versare il latte. Gli ingredienti mescolare accuratamente il mixer a bassa velocità. 5 Due 22 centimetri di diametro torta . Mettere l'impasto in modo uniforme nelle due forme, lisci la parte superiore e mettere in forno. inforna a 170 ° C per la funzione di scorrimento al livello più basso del forno per 50 minuti. Mettere da parte a raffreddare. Crema: 6 Miscela miscelatore Mascarpone a bassa velocità con zucchero a velo. Aggiungere il caffè e mescolare. Cake: 7 Ogni album Tagliare la torta orizzontalmente a metà (abbiamo 4 frittelle). Un pezzo di torta per mettere su un piatto da portata irrorare con liquore al caffè o caffè (2-3 cucchiai) e posizionare terzo mascarpone. Coprire la pasta prossimo album, ancora una volta piovigginare con liquore e diffondere con la panna. Ripetere questo passaggio finché dolci sono rinviate tre strati di crema. Glassa: 8 La crema e cioccolato rotto calore a fuoco basso in una casseruola con un fondo spesso, fino a quando il cioccolato è sciolto e l'ascesa di panna. Mettere da parte a raffreddare Mettere la torta per un paio d'ore in frigorifero o, preferibilmente durante la notte. decorazione 9 La crema ad ebollizione, togliere dal fuoco. Fai rotto cioccolato bianco e mescolare fino a scioglimento (se grumi rimangono cioccolato, possiamo ancora mettere un brevissimo istante casseruola con il cioccolato sul fuoco). Lasciate riposare per circa 15 minuti (a ispessito), e poi versarlo sulla punta della torta e cospargere con granelli di cioccolato e cioccolato