Ingredienti per 12 biscotti:
100 g di pasta frolla
100 g di zucchero a velo
coloranti alimentari
confetti e zuccherini colorati
Stendete la pasta frolla con il mattarello e ritagliate 12 guantini con un tagliabiscotti oppure con la punta di un coltellino. Appoggiateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Fateli raffreddare.
100 g di zucchero a velo
coloranti alimentari
confetti e zuccherini colorati
Stendete la pasta frolla con il mattarello e ritagliate 12 guantini con un tagliabiscotti oppure con la punta di un coltellino. Appoggiateli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Fateli raffreddare.
Preparate la glassa mescolando 1 cucchiaio di zucchero con poche gocce di colorante e di acqua, Spalmate lo sciroppo su qualche biscotto. Decorateli subito con i confettini. Procedete guarnendo il resto dei guantini con gli altri coloranti e ornateli a piacere. Infine lasciateli asciugare per 2 ore.