Ingredienti per 2 alberelli:
150 g di pasta frolla
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di albume
2 colori alimentari
confettini
farina
2 stampi per biscotti a stella di dimensioni diverse
Stendete la pasta su un piano infarinato e ricavate 12 stelle grandi e 12 piccole. Infornatele in una teglia con carta da forno a 180°. Sbattete l'albume: prendetene 1 cucchiaino e mettetelo in una ciotola con poche gocce di colorante.
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di albume
2 colori alimentari
confettini
farina
2 stampi per biscotti a stella di dimensioni diverse
Stendete la pasta su un piano infarinato e ricavate 12 stelle grandi e 12 piccole. Infornatele in una teglia con carta da forno a 180°. Sbattete l'albume: prendetene 1 cucchiaino e mettetelo in una ciotola con poche gocce di colorante.
Ripetete l'operazione con il secondo colorante. Aggiungete metà zucchero a velo in ogni ciotola per ottenere 2 glasse cremose. Spalmatele sui biscotti freddi, alternando i colori, e componete gli alberelli completando con i confettini.