lunedì 18 novembre 2013

Baci Perugina fatti in casa

INGREDIENTI
  • 300 g di nocciole
  • 140 g di cioccolato al latte
  • 40 g di burro
  • 100 g di nutella
  • 200 g di cioccolato fondente
Preparazione
Tritare finemente le nocciole lasciandone intere 14
Mettere in un pentolino il butto e il cioccolato al latte e farli fondere su fuoco bassissimo.
Togliere dal fuoco ed aggiungervi le nocciole tritate e la nutella mescolando bene il tutto.
Ricoprire un vassoio con carta forno mettervi il composto a cucchiaiate e aiutandosi con le mani umide formare 14 palline.
Porre su ogni pallina una nocciola intera e mettere il vassoio in freezer fino a quando le palline si saranno solidificate.
Fare fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e immergervi velocemente i baci fino a farli rivestire del tutto.
Rimettere i baci sul vassoio e conservarli in frigorifero.