mercoledì 13 marzo 2013

Sfogliatine di pesche con cocco


Ingredienti per 4 persone

1 confezione di pasta sfoglia fresca 75 g
500 g di mascarpone
250 g di ricotta magra
succo di 1 cedro
100 g di zucchero a velo
50 g di farina di cocco
1 confezione di pesche sciroppate (850 ml)

Preparazione:


Stendi la pasta sfoglia su una teglia coperta dalla carta forno e tagliala in 12 rettangoli (dal 2x7cm); cuoci nel forno a 200 °C per 15 minuti. Falla freddare e poi taglia a metà i rettangoli nell’altezza.
Mescola accuratamente il mascarpone con la ricotta, il succo di cedro e lo zucchero a velo. Tieni da parte un cucchiaio di farina di cocco e unisci il resto alla crema. Distribuisci la crema con una tasca da pasticcere sulla parte inferiore delle sfoglie.
Scola bene le pesche, tagliale a fettine e disponile in fila sulla crema di mascarpone. Distribuisci sopra la farina di cocco rimasta e copri con l’altra parte delle sfoglie. Dai un tocco finale spargendolo zucchero a velo.