martedì 26 febbraio 2013

Dolcetti ciocco-cocco-caffe

Ingredienti
120 g Farina
1 ci Lievito Vanigliato
qb Sale
2 n Uova
1 cu Zucchero A Velo
100 g Zucchero Di Canna
80 g Cocco Disidratato
120 g Burro
30 g Cacao Amaro In Polvere
qb Caffe' Macinato
1 dl Caffe' Moka In Tazza
5 cu Latte Di Cocco
Preparazione
120 g di farina,

120 g di burro,

100 g di zucchero di canna,

80 g di cocco essiccato grattugiato,

30 g di cacao amaro in polvere,

2 uova,

1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci,

1 dl di caffe forte,

5 cucchiai di latte di cocco,

caffe in polvere,

1 cucchiaio di zucchero a velo,

sale.

_Lavora il burro morbido e lo zucchero  con le fruste fino a ottenere una crema chiara e spumosa; batti le uova con il latte di cocco e del sale. Unisci il composto alla crema di burro alternandolo con la farina setacciata col lievito e con 20 g di cacao, aggiungi 70 g di cocco, 1 cucchiaino di caffe in polvere e del sale. Versa il tutto in una teglia quadrata di 18-20 cm foderata con la carta da forno e inforna a 180? per 40-45 minuti; metti il rimanente cacao in una ciotola con lo zucchero a velo e, mescolando, aggiungi il caffe. Cospargi la torta con la miscela preparata di cacao e caffe e lasciala nel forno spento per 5 minuti. Sfornala, raffreddala, sformala e tagliala a cubetti. Metti ognuno in un pirottino e cospargi i dolcetti con il cocco mescolato con del caffe in polvere.