Ingredienti per 8 persone:
Per la base:
14 fette biscottate
2 cucchiai di zucchero
70 g di burro fuso
14 fette biscottate
2 cucchiai di zucchero
70 g di burro fuso
Per il ripieno:
400 g di ricotta
120 g di latte condensato
1 cucchiaio di cacao
3 uova
2 cucchiaini di panna fresca
3 cucchiai di nutella
400 g di ricotta
120 g di latte condensato
1 cucchiaio di cacao
3 uova
2 cucchiaini di panna fresca
3 cucchiai di nutella
E per decorare, Zucchero a Velo
Preparazione:
Frullare in un mixer le fette biscottate e mescolarle con lo zucchero e il burro sciolto.
Stendere il composto in una tortiera con carta da forno e mettere in frigorifero.
Nel frattempo lavorare nel mixer la ricotta, aggiungere il latte condensato, la panna, le uova e mescolare bene il tutto.
Versare 3/4 del composto sulla base, mescolare il restante composto alla nutella e al cacao e unire alla torta.
Cuocere nel forno a 200° per circa 30 minuti, lasciar raffreddare spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Frullare in un mixer le fette biscottate e mescolarle con lo zucchero e il burro sciolto.
Stendere il composto in una tortiera con carta da forno e mettere in frigorifero.
Nel frattempo lavorare nel mixer la ricotta, aggiungere il latte condensato, la panna, le uova e mescolare bene il tutto.
Versare 3/4 del composto sulla base, mescolare il restante composto alla nutella e al cacao e unire alla torta.
Cuocere nel forno a 200° per circa 30 minuti, lasciar raffreddare spolverare con lo zucchero a velo e servire.