domenica 27 gennaio 2013

Ravioli ripieni alla Nutella

Ricette, Cucinare, Dolci, Nutella








Ingredienti per 6 Persone:
300 g di farina
3 uova
150 g di burro
1/2 limone
150 g di zucchero
sale
nutella
zucchero a velo
Preparazione:
Preparare la pasta sfoglia lavorando velocemente la farina con lo zucchero, 2 tuorli, un pizzico di sale, il burro e la scorza di limone grattugiata.
Mettere a riposare al fresco per circa un'ora e successivamente stendere la pasta ad uno spessore di mezzo centimetro.
Ritagliare dei rettangoli di circa 8 x 4 centimetri, riempirli con la nutella (q.b.), chiuderli e spennellarli con il rosso d'uovo.
Mettere i ravioli in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per circa mezz'ora.
Spolverare con zucchero a velo e servire.