Ingredienti
250 g latte
100 g zucchero
100 g panna
4 tuorli
275 g panna montata
40 g caffè in grani
15 g gelatina
cannella
vaniglia
100 g zucchero
100 g panna
4 tuorli
275 g panna montata
40 g caffè in grani
15 g gelatina
cannella
vaniglia
Preparazione
Far bollire il latte, la panna, metà zucchero e il caffè insieme, poi versare il composto sui tuorli precedentemente montati con il rimanente zucchero, e infine aggiungere la gelatina.
Filtrare il tutto e far raffreddare.
Incorporare la panna montata e versare in uno stampo o in degli stampini da servire singolarmente.
Decorare con uno spruzzo di cannella e qualche chicco di caffè
Far bollire il latte, la panna, metà zucchero e il caffè insieme, poi versare il composto sui tuorli precedentemente montati con il rimanente zucchero, e infine aggiungere la gelatina.
Filtrare il tutto e far raffreddare.
Incorporare la panna montata e versare in uno stampo o in degli stampini da servire singolarmente.
Decorare con uno spruzzo di cannella e qualche chicco di caffè