Ingredienti:
500 gr di farina 00
300 gr di burro
200 gr di zucchero
3 tuorli
1 uovo piccolo
sale
aroma vaniglia
Nutella
In una terrina lavorare i tuorli, l'uovo intero una presina di sale, l'aroma alla vaniglia e lo zucchero. Unire il burro ammorbidito e la farina e impastare velocemente fino a rendere omogeneo l'impasto. Avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo per mezz'ora. Riprendere la pasta e stenderla con il mattarello ad un'altezza di 4 mm. e ottenendo dei rettangoli larghi 10/12 cm. Spalmare un leggero strato di Nutella o altra crema simile, poi arrotolare il lato lungo e formare dei cannoncini. Avvolgere i rotoli così ottenuti nella pellicola e rimettere in frigorifero ad indurire. Quando sono pronti affettarli ottenendo dei dischetti di circa 8 mm che andranno stesi in una teglia e cotti in forno a 190° per 10 minuti circa.