domenica 6 gennaio 2013

Crepes al cioccolato con ripieno di nutella

Ingredienti:
2 uova
20 gr. di burro
125 gr. di farina
250 ml di latte
1 cucchiaio colmo di cacao amaro
1 cucchiaino di zucchero

per farcire:

Nutella q.b. un cucchiaio circa per crepe

Preparazione:
Preparate l’impasto delle crepes frullando tutti gli ingredienti farina, latte, uova, burro, cacao e zucchero. Lasciate riposare la pastella coperta almeno mezz’ora. Mettete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare, quindi versate al centro di essa un mestolo di impasto in modo da coprire tutto il fondo della padella, dorate la crepe per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato. Ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Nutella, piegatela a metà su se stessa. Cospargete la crepe di zucchero al velo e servitela.