sabato 8 dicembre 2012

Red Velvet Cake


1/2 tazza di cacao in polvere non zuccherato
2 1/2 tazze di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
1 tazza (2 bastoni) il burro, ammorbidito
2 tazze di zucchero semolato
4 uova
1 tazza di panna acida
1/2 tazza di latte
1 bottiglia (1 oncia) McCormick ® Colore rosso per alimenti vaniglia glassa crema di formaggio:
1 confezione (8 once) crema di formaggio, ammorbidito
1/4 tazza (1/2 stick) burro, ammorbidito
2 cucchiai di panna acida
2 cucchiaini di McCormick ® estratto di vaniglia puro
zucchero 1 scatola (16 once) a velo1. Preriscaldate il forno a 350 ° C. Imburrate e infarinate 2 (9 pollici), stampi per dolci rotondi. Setacciare la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale. Mettere da parte. 2. Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una ciotola grande con miscelatore elettrico a media velocità 5 minuti o fino a chiaro e spumoso. Sbattere le uova, 1 alla volta. Mescolare in panna acida, latte, colorante alimentare e vaniglia. Gradualmente battere in farina a bassa velocità fino a poco amalgamato. Non overbeat. Versare in vaschette pronte. 3. Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Rimuovere dalle pentole, fredde completamente su una gratella. 4. Per la glassa, sbattere la crema di formaggio, burro, panna acida e la vaniglia in una ciotola grande fino a chiaro e spumoso. Gradualmente battere in zucchero a velo fino a che liscio. Riempire e gelo raffreddato torta con glassa.