100 gr. Cioccolato Fondente |
100 gr. Cioccolato al Latte |
100 gr. Cioccolato bianco |
A piacere Palline di cioccolato
Fate fondere a bagno maria il cioccolato al latte. Quando è sciolto porlo nel fondo di una verrina, un bicchierino o uno stampino della forma che desiderate. Metterlo in frigo per un'ora circa.
Far sciogliere con lo stesso procedimento il cioccolato bianco e sovrapporlo a quello a latte. Riporre nuovamente in frigo.
Concludere facendo fondere a bagno maria il cioccolato fondente, unirlo agli altri strati e lasciar solidificare in frigo. Prima che diventi completamente duro inserire dei bastoncini al centro.
Uscire i lecca lecca circa 30 minuti prima di gustarli.
[photo courtesy of experiences gourmandess]
Si tratta di un dolce molto semplice da realizzare e che potrete decorare a vostro piacimento aggiungendo anche praline, granella di nocciole o pezzettini di biscotto. Inoltre se preferite potrete creare dei lecca lecca a forma di animali acquistando stampini adatti a questo utilizzo. Non vi resta che realizzarli e farci sapere i commenti dei vostri bambini.