Ingredienti:65 g di farina 00
un cucchiaino di lievito per dolci
100 g di zucchero
50 g di burro
2 uova piccole
2 mele piccole
burro e farina per gli stampi
un cucchiaino di lievito per dolci
100 g di zucchero
50 g di burro
2 uova piccole
2 mele piccole
burro e farina per gli stampi
Preparazione
1 Setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero e montate il composto con una frusta, incorporando il burro fuso e le uova sbattute.
2 Versate il composto in 4 stampini da plum cake di 10X5 cm di lato o in stampini individuali da crème caramel imburrati e infarinati, riempiendoli non oltre un terzo.
3 Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili, infilatele nei dolcetti e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare i plum cake e servite
Lasciate raffreddare i plum cake e servite