Ingredienti
12 n Biscotti Savoiardo
60 g Burro
2 cu Caffe' Bar In Tazza
1 ft Cedro Candito
220 g Cioccolato Fondente
2 dl Crema Di Vaniglia
qb Pepe
4 n Uova
60 g Zucchero Semolato
Preparazione
12 savoiardi
220 g di cioccolato fondente
4 uova
60 g di burro
60 g di zucchero semolato
una fettina di cedro candito
2 cucchiai di caffe forte
2 dl di crema alla vaniglia pronta
pepe
1) Spezzettate 160 g di cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con il caffe. Unite il burro a pezzettini, mescolate bene
e fate intiepidire.
2) Unite prima i tuorli, sbattuti con una ma-cinata di pepe, e poi gli albumi montati a neve con lo zucchero.
3) Tagliate a meta i savoiardi nel senso della lunghezza, foderate il fondo di 4 stampini a tronco di cono da 2 dl con un
disco di carta da forno, e disponete i savoiardi lungo i bordi. Versatevi dentro la mousse e mettete in freezer a rassodare
per 30 minuti.
4) Sformate le charlotte e decorate con qualche ricciolo ricavato dal cioccolato rimasto e con fettine sottili di cedro.
5) Versate nei piattini la crema. Sciogliete il cioccolato rimasto, fatelo cadere a goccia sulla crema e "tiratelo" con uno
stecchino in modo decorativo.