venerdì 7 dicembre 2012

biscotti alla nutella glassati


Ingredienti
Pasta frolla al cacao: 1 dose
nutella: 1 barattolo piccolo
glassa bianca: qb
coloranti alimentari: a piacere
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Preparate la pasta frolla al cacao seguendo le nostre istruzioni, poi lasciatela riposare e nel frattempo procuratevi degli stampi per biscotti a forma di stella.
Infarinate una spianatoia e stendete la pasta con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Fate un numero pari di stelle e poi in metà tagliate all’interno un’altra stella rispettando bene gli angoli. Mettete tutti questi biscotti in una teglia e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 10 – 15 minuti.
Spalmate la nutella sui biscotti a stella interi e poi appoggiate sopra il biscotto con la stella con dentro l’incisione con la stella più piccola, premete leggermente e mettete da parte. Preparate la glassa, o usate quella pronta, e dividetela in varie ciotoline a cui aggiungerete i coloranti alimentari. Con un cucchiaino fate cadere la glassa sulla stellina e accompagnatela lungo i bordi.
Consigli
Fate asciugare bene la glassa prima di servire i biscotti.