venerdì 21 dicembre 2012

Baci al cioccolato



Ingredienti per 6 persone
1. Cioccolato bianco 75 g a pezzetti
2. Cioccolato nero 75 g a pezzetti
3. Burro 115 g
4. Zucchero 115 g
5. Uova 2
6. Farina 225 g
7. Zucchero decorativo q.b.
Preparazione
1
Fate sciogliere il cioccolato bianco e nero in due impasti e lasciate raffreddare. Sbattete il burro con lo zucchero in polvere fino all'ottenimento di una mescolanza pallida e spumosa.
2
Incorporatevi le uova una per volta, setacciate ed incorporate la farina avendo cura di mescolare bene. Dividete la pasta ottenuta in due parti ed aggiungete ciascun tipo di cioccolato.
3
Mescolate fino a che le paste siano molto omogenee, separatele in una pellicola per alimenti e mettete in frigorifero per almeno un ora.
4
Preriscaldate il forno a 190°.
Con un cucchiaino da caffè realizzate delle piccole palline e disponetele su di una pirofila imburrata.
Cuocete per 10 minuti circa.
Cospargeteli di zucchero a velo e lasciate raffreddare e servite.