Ingredienti per 4 persone:
200 g di cioccolato bianco
200 g di nutella
60 g di riso soffiato
200 g di cioccolato bianco
200 g di nutella
60 g di riso soffiato
Preparazione:
Scaldare a bagnomaria in 2 tegami separati il cioccolato bianco e la nutella.
Scaldare a bagnomaria in 2 tegami separati il cioccolato bianco e la nutella.
Mescolare 30 g di riso soffiato con la nutella sciolta e il rimanente riso con il cioccolato sciolto.
Foderare la pacca del forno con apposita carta, fare con i due composti dei mucchietti grandi come una noce, alternando i bianchi con i neri, lasciarli asciugare all'aria e servirli su un vassoio quando si saranno solidificati.
Foderare la pacca del forno con apposita carta, fare con i due composti dei mucchietti grandi come una noce, alternando i bianchi con i neri, lasciarli asciugare all'aria e servirli su un vassoio quando si saranno solidificati.