Per 6 persone
Ingredienti:
300 gr. pasta frolla
colorante alimentare verde
150 gr. zucchero a velo
q.b. albume
qualche goccia succo di limone
Preparazione:
Stendere la pasta frolla e ricavare dei biscotti a forma di stella con delle formine di diversa grandezza. Cuocerli in forno già caldo a 180 °C per circa 12-15 minuti.
Farli raffreddare, nel frattempo preparare la ghiaccia mescolando lo zucchero a velo con qualche goccia di succo di limone e tanto albume quanto basta per ottenere un composto molto denso.
Colorarne la maggior parte con del colorante alimentare verde. Posizionare sul piano di lavoro il primo biscotto, quello più grande, e mettere una piccola dose di ghiaccia. Porre sopra il secondo biscotto e continuare allo stesso modo fino ad esaurimento dei biscotti.
Adesso colare sull'albero di biscotti la ghiaccia reale verde in modo che sia uniforme. Lasciare solidificare e completare con quella bianca e con qualche decorazione di zucchero a piacere.
Ingredienti:
300 gr. pasta frolla
colorante alimentare verde
150 gr. zucchero a velo
q.b. albume
qualche goccia succo di limone
Preparazione:
Stendere la pasta frolla e ricavare dei biscotti a forma di stella con delle formine di diversa grandezza. Cuocerli in forno già caldo a 180 °C per circa 12-15 minuti.
Farli raffreddare, nel frattempo preparare la ghiaccia mescolando lo zucchero a velo con qualche goccia di succo di limone e tanto albume quanto basta per ottenere un composto molto denso.
Colorarne la maggior parte con del colorante alimentare verde. Posizionare sul piano di lavoro il primo biscotto, quello più grande, e mettere una piccola dose di ghiaccia. Porre sopra il secondo biscotto e continuare allo stesso modo fino ad esaurimento dei biscotti.
Adesso colare sull'albero di biscotti la ghiaccia reale verde in modo che sia uniforme. Lasciare solidificare e completare con quella bianca e con qualche decorazione di zucchero a piacere.