Ingredienti
Caramello
400 g Gelatine (caramelle)
qb Gomme Da Masticare
20 g Meringa
Preparazione
400 g di gelatine di 3 colori di forma bombata
1 nastro rosa di gomma da masticare
20 g di piccole meringhette
1 gelatina a forma di stella
1 Infilza le gelatine. Rompi in 3 pezzetti tanti stecchini, in modo da ottenere tanti piccoli segmenti. Infilza con ciascun segmento la base delle caramelle di gelatina. Infine infilza anche la stellina e taglia a meta, nel senso della larghezza, la gomma da masticare, in modo da ottenere 2 lunghi nastri piu sottili.
2 Forma l'alberello. Partendo dalla base, infila le gelatine preparate nel cono di polistirolo, allineandole una vicina all'altra, fino a completare il giro della base del cono. Prosegui con la fila superiore, alternando i colori a piacere, fino a ricoprire tutto il
cono. Infila le meringhette negli spazi vuoti, schiacciandole delicatamente, in modo che aderiscano bene e non cadano.
Infine, infilza la stella sulla punta del cono e decora con i nastri di chewing-gum.
3 Prepara il vasetto. Fai aderire una striscia di scotch biadesivo sulla fascia superiore del vasetto e attaccagli il nastro rosso. Fissalo con un fiocco decorato, a piacere, con una stellina o una ciambellina di gelatina. Posiziona l'alberello sul vasetto e, se
preferisci, attaccalo al bordino del vaso con un filo di colla.