Ingredienti
30 g Mandorle Pelate
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pasta Di Tartufo
250 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
30 g Pinoli
300 g Piselli Freschi
800 g Roast-beef
qb Sale
1 n Tuorlo
.5 bi Vino Bianco
2 n Cipollotto
50 g Burro
Preparazione
800 g di roast beef
250 g di pasta sfoglia
1 tuorlo
2 cipollotti
300 g di piselli
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
50 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
30 g di mandorle pelate
30 g di pinoli
30 g di pasta di tartufo
sale
pepe
La ricetta in 5 mosse
1) Salate e pepate il pezzo di carne e fatelo rosolare per 5 minuti con 2 cucchiai di olio a
fiamma vivace, girandolo continuamente in modo che si colori uniformemente A.
2) Spostate la teglia nel forno a 200?C
e fate cuocere per 15 minuti; levate e fate raffreddare completamente. Spalmate il roast beef con la pasta di
tartufo B.
3) Tritate le mandorle e i pinoli e distribuiteli sulla carne C. Stendete una sfoglia sottile, spennellate
l'interno con 30 g di burro fatto fondere, quindi sistemate la carne vicino a uno dei bordi.
4) Chiudete il roast
beef nella pasta D e sigillatene i bordi. Colorate la sfoglia con il tuorlo e fate cuocere per 30 minuti in forno a
180 ?C in una teglia imburrata. Lasciate riposare il roast beef per qualche minuto prima di affettarlo.
5) Nel
frattempo fate appassire i cipollotti tritati con l'olio rimasto, unite i piselli E e fate cuocere per 15 minuti con il
vino e, se necessario, aggiungete anche un po' di acqua. Frullate tutto, salate, pepate e servite con la carne.