sabato 17 novembre 2012

Roast beef in crosta


Ingredienti
30 g Mandorle Pelate
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pasta Di Tartufo
250 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
30 g Pinoli
300 g Piselli Freschi
800 g Roast-beef
qb Sale
1 n Tuorlo
.5 bi Vino Bianco
2 n Cipollotto
50 g Burro
Preparazione
800 g di roast beef

250 g di pasta sfoglia

1 tuorlo

2 cipollotti

300 g di piselli

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

50 g di burro

1/2 bicchiere di vino bianco

30 g di mandorle pelate

30 g di pinoli

30 g di pasta di tartufo

sale

pepe

La ricetta in 5 mosse

1) Salate e pepate il pezzo di carne e fatelo rosolare per 5 minuti con 2 cucchiai di olio a

fiamma vivace, girandolo  continuamente in modo che si colori uniformemente A.

2) Spostate la teglia nel forno a 200?C

e fate cuocere per 15 minuti; levate e fate raffreddare completamente.  Spalmate il roast beef con la pasta di

tartufo B.

3) Tritate le mandorle e i pinoli e distribuiteli sulla carne C. Stendete una sfoglia sottile, spennellate

l'interno  con 30 g di burro fatto fondere, quindi sistemate la carne vicino a uno dei bordi.

4) Chiudete il roast

beef nella pasta D e sigillatene i bordi. Colorate la sfoglia con il tuorlo e fate cuocere per 30  minuti in forno a

180 ?C in una teglia imburrata. Lasciate riposare il roast beef per qualche minuto prima di  affettarlo.

5) Nel

frattempo fate appassire i cipollotti tritati con l'olio rimasto, unite i piselli E e fate cuocere per 15 minuti con il

vino e, se necessario, aggiungete anche un po' di acqua. Frullate tutto, salate, pepate e servite con la carne.