200 g di farina
300 g di zucchero a velo
un cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata, chiodi di garofano)
1 uovo
100 g di burro
1 albume
succo di limone
Frullate nel mixer la farina con 40 g di zucchero a velo, un cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata, chiodi di garofano) e 100 g di burro fino a ottenere un composto a briciole.
Aggiungete un uovo, azionate ancora fino a ottenere una palla di pasta compatta e fatela riposare per 30 minuti nella pellicola per alimenti.
Stendetela in una sfoglia dello spessore di 4-5 mm, poi incidete tanti biscotti a forma di stella e di fiocco di neve e infornateli per 15-20 minuti.
Intanto lavorate con un cucchiaio di legno per 5 minuti 250 g di zucchero a velo con un albume, unite 3-4 gocce di succo di limone e mescolate finché aderirà al cucchiaio.
Spennellate i biscotti freddi con la glassa preparata e fate asciugare.