Ingredienti
250 g Biscotti Savoiardo
2 dl Caffe' Bar In Tazza
100 g Cioccolato Fondente
400 g Gelato Alla Stracciatella
100 g Panna Fresca
Preparazione
Inzuppate velocemente in 2 dl di caffe ristretto 250 g di savoiardi e sgocciolateli. Foderate una ciotola semisferica della capacita di 1,5 l con pellicola trasparente e foderatela completamente con i saoviardi. Mettete la ciotola in freezer per 10 minuti. Toglietela dal congelatore, riempitela con 400 g di gelato alla stracciatella, lasciando uno spazio al centro. Mettete di nuovo in freezer a solidificare. Intanto, spezzettate 100 g di cioccolato fondente, fatelo sciogliere a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Incorporatevi 100 g di panna fresca montata, mescolate bene e trasferite il composto al centro dello zuccotto, rimasto vuoto. Livellate la superficie e chiudete la base con altri savoiardi inzuppati nel caffe. Mettete lo zuccotto in freezer per almeno 6 ore. Toglietelo 10 minuti prima di servire.