Ingredienti
300 g Broccoletti
2 n Carota
200 g Fagiolino
40 g Farina
2 cu Grana
5 dl Latte
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
2 n Zucchine
1 n Cipollina
100 g Emmentaler
100 g Fontina
90 g Burro
16 n Cannelloni Secchi
Preparazione
16 cannelloni all'uovo piccoli gia pronti
5 dl di latte
300 g di broccoletti
200 g di fagiolini
2 carote
2 zucchine
una cipollina
100 g di Emmentaler
100 g di Fontina
40 g di farina
noce moscata
90 g di burro
2 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Fate appassire a fuoco basso la cipollina tritata in una casseruola con 30 g di burro e l'olio. Unite le verdure lavate, pulite e tagliate a pezzetti e lasciate insaporire. Bagnate con 2 cucchiai di acqua, salate, coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. 2) Preparate la besciamella: fate sciogliere in una casseruolina 40 g di burro, aggiungete la farina, mescolate e versate a filo il latte tiepido. Insaporite con una grattatina di noce moscata, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Quindi unite la Fontina a dadini e mescolate finche si sara fusa. Incorporate alle verdure cotte l'Emmentaler grattugiato e 2 cucchiai di besciamella.
3) Riempite i cannelloni con le verdure, sistemateli in una pirofila unta con il burro rimasto, copriteli con la besciamella, cospargeteli con il grana e passate in forno a 180? per 25 minuti.