mercoledì 6 marzo 2013
Cheesecake Cioccolato
INGREDIENTI
(Per 6 persone)
- 200 gr. Biscotti tipo Digestive bianchi o al cioccolato
- 80 gr. Burro
- 200 gr. Cioccolato Fondente
- 400 gr. Philadelphia
- 200 gr. Ricotta
- 150 gr. Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 3 Uova
COME PREPARARE LA CHEESECAKE CIOCCOLATO
Trita i biscotti.
Aggiungi il burro fuso e mescola.
Fodera una tortiera di 22 cm ad apertura laterale con della carta da forno.
Versa il composto sulla tortiera e compattalo con il retro di un cucchiaio.
Lascia riposare in frigorifero per mezz'ora.
Sciogli il cioccolato in un pentolino a bagnomaria.
Amalgama la philadelphia, con la ricotta, lo zucchero e la vanillina in una ciotola.
Aggiungi un uovo alla volta dopo aver ottenuto una crema liscia.
Aggiungi il cioccolato fuso alla crema.
Versa il composto sulla base di biscotti.
Livella e inforna a 180° per un'ora.
Lascia raffreddare e decora a piacere