Ingredienti
2 Albumi
qb Cacao Amaro In Polvere
1 cucchiaio caffe' Moka In Tazza
4 hg Mascarpone
1 Pan Di Spagna (2 Dischi)
1 cucchiaio di Rhum
4 Tuorli
4 cucchiai di zucchero
Preparazione
Montate 4 tuorli con 4 cucchiai di zucchero, incorporatevi 400 g di mascarpone, un cucchiaio di rhum, uno di caffe e 2 albumi montati a neve.
2 Albumi
qb Cacao Amaro In Polvere
1 cucchiaio caffe' Moka In Tazza
4 hg Mascarpone
1 Pan Di Spagna (2 Dischi)
1 cucchiaio di Rhum
4 Tuorli
4 cucchiai di zucchero
Preparazione
Montate 4 tuorli con 4 cucchiai di zucchero, incorporatevi 400 g di mascarpone, un cucchiaio di rhum, uno di caffe e 2 albumi montati a neve.
Ricoprite uno stampo a cerniera con carta speciale: sul fondo adagiate uno disco di pan di Spagna e imbevetelo bene di caffe leggermente zuccherato.
Versatevi sopra meta della crema, mettete sopra un altro disco di pan di Spagna ben imbevuto di caffe e coprite con la crema rimasta. Mettete in freezer per 4-5 ore, poi sformate il semifreddo e cospargetelo di cacao.
Il fragrante e profumato gusto moka è servito.