sabato 8 dicembre 2012

Crostata cake al cioccolato kinder


640 gr. farina |
 500 ml panna fresca |
400 gr. cioccolato kinder |
240 gr. burro |
150 gr. zucchero |
6 gr. colla di pesce |
2 uova |
1 manciata nocciole tostate

Accendere il forno a 190°. Mettere a mollo in acqua fredda la colla di pesce.
Impastare farina, zucchero, uova e burro.
Foderare lo stampo con carta da forno e poi ricoprirlo con la frolla, bordi compresi. Mettere sopra un secondo foglio di carta da forno e cuocere per 20 minuti, poi toglierlo e cuocere per altri 20 minuti.
Scaldare la panna e quando bolle spezzettarci dentro il cioccolato, dopodiché mischiare finché non si amalgama tutto. Unirvi la colla di pesce strizzata, mischiando bene.
Sfornata e freddata la base, versarvi dentro il composto di cioccolato kinder. Dopo 2 ore, mettere in frigo.
Dopo 2 ore di frigo, mettere sulla superficie le nocciole, facendole penetrare per metà. Rimettere in frigo per altre 6 ore.