Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla
400 gr. di Nutella Zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Srotolate la pasta frolla all'interno di una tortiera rivestita con carta forno, facendo attenzione a farla aderire bene anche ai bordi.
Se invece volete preparare la pasta frolla in casa, potete trovare qui la ricetta:pasta frolla.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, sino a quando vedrete che la frolla inizia a diventare dorata. Estraete la tortiera dal forno e fate raffreddare il guscio di frolla a temperatura ambiente, dopodiché farcitelo con la Nutella e riponete la tortiera in forno per ulteriori 10 minuti, sempre a 180°C.
Fate raffreddare la crostata a temperatura ambiente, spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela in tavola.
Accorgimenti:
Controllate frequentemente la cottura della pasta frolla in forno e, qualora vi accorgeste che tende a bruciarsi, toglietela subito.
Srotolate la pasta frolla all'interno di una tortiera rivestita con carta forno, facendo attenzione a farla aderire bene anche ai bordi.
Se invece volete preparare la pasta frolla in casa, potete trovare qui la ricetta:pasta frolla.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, sino a quando vedrete che la frolla inizia a diventare dorata. Estraete la tortiera dal forno e fate raffreddare il guscio di frolla a temperatura ambiente, dopodiché farcitelo con la Nutella e riponete la tortiera in forno per ulteriori 10 minuti, sempre a 180°C.
Fate raffreddare la crostata a temperatura ambiente, spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela in tavola.
Accorgimenti:
Controllate frequentemente la cottura della pasta frolla in forno e, qualora vi accorgeste che tende a bruciarsi, toglietela subito.