150 g di burro
150 g di crema di marroni Alce Nero
120 g di zucchero di canna Alce Nero
20 g di cacao amaro in polvere Alce Nero
180 g di frollini al cacao Alce Nero
1 confezione di codette di zucchero colorate
1 confezione di codette di zucchero al cioccolato
50 g di granella di nocciole
50 g di farina di cocco
Metti il burro a pezzettini in un luogo tiepido in modo che si ammorbidisca bene. Aggiungi la crema di marroni, lo zucchero di canna ed il cacao amaro in polvere, poi mescolate a lungo. Nel frattempo macina i biscotti in polvere fine. Unisci insieme i due impasti.Prepara quattro ciotoline: la prima con le codette di zucchero colorate, la seconda con le codette di zucchero al cioccolato, la terza con la granella di nocciole e la quarta con la farina di cocco. Forma delle palline di impasto grandi come delle nocciole e falle rotolare ciascuna dentro una delle ciotoline, in modo da ricoprire tutta la superficie di ogni tartufo con una guarnizione. Appoggia le palline decorate su un vassoio e riponile in frigorifero per almeno due ore prima di mangiarle.