domenica 18 novembre 2012

Rotolo al cioccolato farcito


Ingredienti
50 g Burro
30 g Cacao Amaro In Polvere
300 g Cioccolato Bianco
qb Cioccolato Fondente
75 g Farina
.5 bu Lievito Vanigliato
6 n Marrons Glaces
4 dl Panna Montata
3 n Uova
1 bu Vaniglina
100 g Zucchero
Preparazione
Sciolgo 300 g di cioccolato bianco a pezzetti con un dl di panna, aggiungo una bustina di vaniglina, faccio raffreddare,

incorporo 3 dl di panna montata e metto in frigo. Lavoro 3 uova con 100 g di zucchero, aggiungo 75 g di farina, 30 g di

cacao amaro, 50 g di burro fuso e mezza bustina di lievito; stendo l'impasto su una placca foderata con carta da forno

e cuocio in forno a 180? per 15 minuti. Tolgo la pasta dal forno, la rovescio su un telo e l'arrotolo. Quando e fredda

la srotolo, la spalmo con la crema, aggiungo 6 marron glace a pezzetti e arrotolo di nuovo. Tengo in frigo per 2 ore e

decoro con scaglie di cioccolato o marron glace interi.