sabato 17 novembre 2012

L'alberello di bonbon


ngredienti
130 g Farina
6 cu Latte
.5 bu Lievito Vanigliato
4 dl Panna 20% Di Lipidi
4 n Uova
90 g Zucchero
100 g Cioccolato Fondente
qb Colorante Alimentare
80 g Burro
Preparazione
Ingredienti per 6/8 bambini:

4 uova,

100 g di cioccolato fondente,

6 cucchiai di latte,

80 g di burro,

90 g di zucchero,

130 g di farina,

1/2 bustina di lievito,

4 dl di panna,

1 cucchiaio di zucchero,

colorante alimentare verde,

caramelle.

Lavorate il burro e lo zucchero, unite il cioccolato sciolto col burro, la farina, il lievito e gli albumi a neve.  Versate 3/4 dell'impasto in uno stampo alto imburrato e il resto in uno a cupola. Cuocete a 165? per 40 minuti, tagliate il piu grande in due: componete un albero. Montate la panna col colorante e lo zucchero e distribuitela con la tasca a bocchetta stellata. Guarnite.