mercoledì 20 novembre 2013

Mattonella al cioccolato

INGREDIENTI
  • 300 g di biscotti secchi
  • crema al cioccolato
  • cioccolato amaro in polvere
  • 2 tazzine di caffè
  • 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione

Preparare la crema seguendo la ricetta  e lasciarla raffreddare mescolando per non fare formare la pellicina.
Mettere il caffè in una tazza e aggiungere 2 tazzine di acqua, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e mescolare bene.
Prendere una teglia di alluminio quadrata ( meglio una di quelle usa e getta) e ricoprire il fondo fondo di biscotti imbevuti nel caffè, mettere una parte di crema e fare un altro strato di biscotti imbevuti, e fare un altro strato con il budino.
Continuare così fino alla fine degli ingredienti terminando con la crema.
Spolverare la superficie con cacao amaro.
Conservare in frigorifero.