mercoledì 19 dicembre 2012

Rotolo Cioccollatoso Ricoperto Di Gocce Di Cioccolato


qb Burro300 g Crema Di Cioccolato100 g Farina120 g Gocce Di Cioccolato2.5 dl Panna Frescaqb Sale4 n Uova100 g Zucchero
SEPARA i tuorli dagli albumi in due  ciotole. Monta a neve gli albumi col sale. Sbatti i tuorli con lo zucchero e incorpora meta degli albumi. Unisci la  farina con un setaccio, mescolando e alternandola con gli albumi rimasti. Fodera una teglia rettangolare, a bordi bassi, con carta forno imburrata e stendi l'impasto dal centro verso i bordi. Cuoci 12 minuti in forno caldo a 180?. Rovescia la pasta su un canovaccio coperto con carta forno inumidita. Stacca quella di cottura, rifila i bordi, incidi un lato  
corto  a 2 cm dal bordo e arrotola. Lega le estremita a caramella e fai raffreddare. Srotola la pasta, spalmala con la
crema di cioccolato, arrotolala, avvolgila in un foglio di alluminio e metti in frigo 2 ore. Togli la carta, spalma con
la panna montata e cospargi con le gocce di cioccolato.