1 DOSE DI PASTA FROLLA (USATE LA VOSTRA RICETTA PREFERITA PER FARE LA PASTA FROLLA)
PER LA FARCIA:
200 G DI CIOCCOLATO GIANDUIA,
500 ML DI PANNA DA MONTARE,
180 G DI PANDORO.
PER LA DECORAZIONE:
150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
Mentre la pasta frolla cuoce, fate fondere il cioccolato gianduia a bagnomaria e mettelo da parte a stiepidire.Montate la panna ed unitevi il cioccolato fuso, mescolando dal basso verso l'alto per evitare che la panna si smonti.Tagliate il pandoro a cubetti ed unitelo al composto di panna e cioccolato, dovrete ottenere un composto piuttosto consistente.Sfornate la pasta frolla, lasciatela raffreddare leggermente.Versate la farcia nel guscio di frolla e livellatelo in superficie.nete il dolce in frigorifero fino al momento di servirlo.Prima di portare in tavola il dolce, fate fondere il cioccolato fondente, sporzionate la crostata e fate colare il cioccolato fondente su ciascun piatto.