Ingredienti
Dosi per: 4 persone
Dosi per: 4 persone
- 250g di Mascarpone
- 250g di Ricotta
- 230g di biscotti tipo Digestive
- 100g di burro
- 3 uova
- 110g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 100ml di panna liquida
- 150g di lamponi e/o frutti di bosc
- Preparazione
Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso. Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti). Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la Ricotta , il Mascarpone e lo zucchero. Mischiate il tutto e alla fine la bustina di vanillina. Quando la crema sara' ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170°C per 60 minuti. Aspettate che si raffreddi. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po' di zucchero e acqua, i frutti di bosco e/o i lamponi e quando la torta sara' fredda, metteteci sopra i frutti e servite