INGREDIENTI: 3 dl di latte, 3 tuorli, 1 dl di panna fresca, 80 g di zucchero vanigliato, 4 fogli di gelatina, 8 albicocche sode e mature, 4 amaretti
PREPARAZIONE
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Sbollentate le albicocche per un minuto, sbucciatele e tagliatele a fettine, Sbriciolate gli amaretti. Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e cuocete a bagnomaria finchè non si vela il cucchiaio. Togliete la crema dal fuoco, unite la gelatina strizzatae mescolate finchè non si scioglie. Fate raffreddare su un bagnomaria di acqua fredda mescolando. Montate la panna e incorporatela alla crema fredda, unite le albicocche e gli amaretti. Versate il tutto in uno stampo da plum cake e trasferite in frigo per un giorno. Per servirlo immergete lo stampo pochi istanti in acqua calda e servitelo a fette
PREPARAZIONE
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Sbollentate le albicocche per un minuto, sbucciatele e tagliatele a fettine, Sbriciolate gli amaretti. Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e cuocete a bagnomaria finchè non si vela il cucchiaio. Togliete la crema dal fuoco, unite la gelatina strizzatae mescolate finchè non si scioglie. Fate raffreddare su un bagnomaria di acqua fredda mescolando. Montate la panna e incorporatela alla crema fredda, unite le albicocche e gli amaretti. Versate il tutto in uno stampo da plum cake e trasferite in frigo per un giorno. Per servirlo immergete lo stampo pochi istanti in acqua calda e servitelo a fette